Только онлайн

24601/085

Нож для разделки мяса TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER 12,7 см

369 грн


Основные характеристки:

Доставка: доставка

  • Самовывоз
  • Нова пошта
  • Интайм
  • Укрпошта

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Карта Visa/MasterCard
  • Liqpay
  • Приват24

Остались вопросы?:

  • Звоните +380 63 438 33 33
  • пн-пт: 9:00 - 19:00
  • сб:     10:00 - 17:00
  • вс:     10:00 - 15:00

Описание:

Нож серии MASTER для разделки мяса, длина лезвия - 12,7 см, материал - нержавеющая сталь, ручка из полипропилена с антибактериальным покрытием Microban.

Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.  

Характеристики:

 

Артикул 24601/085
Тип Нож для мяса
Лезвие нержавеющая сталь, V-образная форма заточки лезвия
Рукоятка полипропилен, с антибактериальным покрытием

 

Серия Profissional Master
Назначение Обвалочный
Комплектация Один предмет
В упаковке Нет
Длина лезвия, мм 100-150
Материал лезвия Нержавеющая сталь DIN 1.4110
Материал рукоятки Полипропилен
Можно мыть в посудомоечной машине Да
Режущая кромка ножа Гладкая

Отзывы

Написать отзыв

Нож для разделки мяса TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER 12,7 см

Нож для разделки мяса TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER 12,7 см

Продукты из этой категории