Только онлайн

24601/084

Нож для разделки мяса Tramontina MASTER, 102 мм

Этого товара сейчас нет в наличии



Основные характеристки:
Нож серии MASTER, для разделки мяса, длина лезвия-102 мм, материал-нержавеющая сталь, ручка из полипропилена с антибактериальным покрытием Microban

Доставка: доставка

  • Самовывоз
  • Нова пошта
  • Интайм
  • Укрпошта

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Карта Visa/MasterCard
  • Liqpay
  • Приват24

Остались вопросы?:

  • Звоните +380 63 438 33 33
  • пн-пт: 9:00 - 19:00
  • сб:     10:00 - 17:00
  • вс:     10:00 - 15:00

Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году.
10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.

Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада

Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс

Ножи серии PROFISSIONAL MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.

Особенности:

  • Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110
  • Рукоятка: полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban
  • Толщина лезвия: 2.0 мм
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Для повышения производительности ножей, необходимо тщательно высушить нож, даже если он был вымит в посудомоечной машине.

Характеристики:

Серия

Profissional Master

Назначение

Для мяса

Материал лезвия

Нержавеющая сталь DIN 1.4110

Материал рукоятки

Полипропилен

Длина лезвия, мм

102.00

Режущая кромка ножа

Гладкая

Можно мыть в посудомоечной машине

Да

В упаковке

Нет

СерияProfissional Master
НазначениеДля мяса
КомплектацияОдин предмет
В упаковкеНет
Длина лезвия, мм100-150
Материал лезвияНержавеющая сталь DIN 1.4110
Материал рукояткиПолипропилен
Можно мыть в посудомоечной машинеДа
Режущая кромка ножаГладкая

Отзывы

Написать отзыв

Нож для разделки мяса Tramontina MASTER, 102 мм

Нож для разделки мяса Tramontina MASTER, 102 мм

Нож серии MASTER, для разделки мяса, длина лезвия-102 мм, материал-нержавеющая сталь, ручка из полипропилена с антибактериальным покрытием Microban

Продукты из этой категории