Только онлайн

24010/110

Нож для нарезки мяса Tramontina CENTURY, 254 мм

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 372 грн

.


Основные характеристки:
  • Нож для нарезки мяса
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал ручки: поликарбонат
  • Длина лезвия: 25,4 см.
  • Артикул: 24010/110

Доставка: доставка

  • Самовывоз
  • Нова пошта
  • Интайм
  • Укрпошта

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Карта Visa/MasterCard
  • Liqpay
  • Приват24

Остались вопросы?:

  • Звоните +380 63 438 33 33
  • пн-пт: 9:00 - 19:00
  • сб:     10:00 - 17:00
  • вс:     10:00 - 15:00

Нож для нарезки мяса серии CENTURY.

Ножи данной серии относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления.

Серия CENTURY – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Технология производства этих ножей позволяет получить самый совершенный нож. Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Характеристика ножей определяется уровнем твердости металла, из которого сделан нож. Твердость ножей серии CENTURY от 55 до 58 единиц по шкале Роквелла. Для понимания: максимум в этой шкале это 67 (а это твердость алмаза).

Еще очень важный параметр в характеристике ножей – это состав стали, из которой они сделаны. Сталь нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить необходимую твердость, жесткость и прочность. Для получения дополнительной твердости нож после ковки в раскаленном состоянии опускается в холодную воду для закалки. Все перечисленное выше позволяет получить нож, который в обычных бытовых условиях нужно затачивать не чаще одного раза в год, а при использовании мусата, еще реже.

Ножи CENTURY сбалансированы. Это значит, что вес лезвия ножа равен весу рукоятки. Это очень важное качество для профессионалов (поваров, мясников) т.к. при долгой работе с таким ножом не устает рука.

При производстве ножей серии CENTURY, используется сталь GIN-1. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Профессионалы единогласны в оценке, что это одна из лучших ножевых сталей, которая используется даже при производстве охотничьих и туристических ножей, часто использующихся в экстремальных условиях. Метод производства – ковка в штампах. С учетом всего вышеперечисленного, вы получаете изделие, которое прослужит долгие годы и даже перейдет по наследству вашим детям.

Ручки линейки CENTURY изготовлены из поликарбоната, который по сравнение с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более высокие температуры, 200 градусов по сравнению со 170.

Характеристики:

Серия

Century

Материал рукоятки

Дерево

В упаковке

Да

В упаковкеДа
Материал рукояткиДерево
СерияCentury

Отзывы

Написать отзыв

Нож для нарезки мяса Tramontina CENTURY, 254 мм

Нож для нарезки мяса Tramontina CENTURY, 254 мм

  • Нож для нарезки мяса
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал ручки: поликарбонат
  • Длина лезвия: 25,4 см.
  • Артикул: 24010/110

Продукты из этой категории