Скидка! Нож для мяса Tramontina PROFESSIONAL MASTER, 203 мм Увеличить

Только онлайн

24608/188

Нож для мяса Tramontina PROFESSIONAL MASTER, 203 мм

547 грн

-190 грн

357 грн


Основные характеристки:
  • Нож PROFISSIONAL MASTER
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал рукоятки: полипропилен с защитным слоем Microban
  • Режущая кромка ножа: гладкая
  • Цвет: белый
  • Артикул: 24608/188

Доставка: доставка

  • Самовывоз
  • Нова пошта
  • Интайм
  • Укрпошта

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Карта Visa/MasterCard
  • Liqpay
  • Приват24

Остались вопросы?:

  • Звоните +380 63 438 33 33
  • пн-пт: 9:00 - 19:00
  • сб:     10:00 - 17:00
  • вс:     10:00 - 15:00

Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году.
10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.

Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада

Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс

Ножи серии PROFISSIONAL MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110, толщина 2mm. Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.

Особенности:

  • Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110
  • Рукоятка: полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban
  • Толщина лезвия: 2.0 мм
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Для повышения производительности ножей, необходимо тщательно высушить нож, даже если он был вымит в посудомоечной машине.

Характеристики:

Серия

Profissional Master

Назначение

Для мяса

Материал лезвия

Нержавеющая сталь DIN 1.4110

Материал рукоятки

Полипропилен

Длина лезвия, мм

203.00

Режущая кромка ножа

Гладкая

Можно мыть в посудомоечной машине

Да

В упаковке

Нет

В упаковке Нет
Длина лезвия, мм Более 200
Комплектация Один предмет
Материал лезвия Нержавеющая сталь DIN 1.4110
Материал рукоятки Полипропилен
Можно мыть в посудомоечной машине Да
Назначение Для мяса
Режущая кромка ножа Гладкая
Серия Profissional Master

Отзывы

Написать отзыв

Нож для мяса Tramontina PROFESSIONAL MASTER, 203 мм

Нож для мяса Tramontina PROFESSIONAL MASTER, 203 мм

  • Нож PROFISSIONAL MASTER
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал рукоятки: полипропилен с защитным слоем Microban
  • Режущая кромка ножа: гладкая
  • Цвет: белый
  • Артикул: 24608/188

Продукты из этой категории